о баре и разнообразии
читать дальшевот я второй год ездил в бар (и хочу еще!!!), и делаю выводы о.
Действительно, в баре можно только перекусить. Это правда. Роллтоны я некоторым особым извращенцам не выдавал, желудок дороже. Чаю выпить, кофе с печенюшкой, остальное - в любом кафе, благо, их в количестве, на любой вкус.
Я сломал голову, прикидывая, как сковородку съесть, и рыбку не обидеть. Но по всему получалось, что сами условия задачи исключают возможность кардинального изменения концепта.
Даже если исключить тот фактор, что я еду из москвы (кто знает, что будет в следующем году?), и мне особо ничего не сварить/нарезать накануне. В костеле готовить негде. Холодильника тоже нет, то есть, если и брать что-то такое, сытное и не сухое, его придется выдать в самом начале дня.
Остается вариант посылать гонца в магазин/кафе за теми же салатами в середине дня. Но, скажу вам по секрету - мы с чаем-то порвались, а если еще салаты раскладывать.... Ладно, там свои косяки были, замолчим.
Тэль предложила прекрасную, на мой взгляд, идею - заказывать пиццу в Венеции. На самом деле, это можно делать и через нас, и у вас будет вкусное горячее покушать. Пока для моего имхо это наиболее приемлемый вариант
надо еще подумать.